m e n u '

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Tartar di Chianina con crema d’uovo, cipolla di Tropea all’agro e mais soffiato

    1 3 5 7 8 9 10                                                                  

    € 18.00
  • PESCATO
  • Scampi ai sapori veneziani con polenta morbida

    2 4 5 6 8 9 10 12

    € 19.00
  • Salmone affumicato, robiola e salsa di liquirizia

    4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Garganelli gambero rosso, bruscandoli e feta

    1 2 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • Fregula sarda con cozze e vongole

    1 4 5 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Lasagna al ragù bianco di carni pregiate, asparagi e scamorza affumicata

     1 3 5 6 7 8 9 10 12         

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Costata di manzo ai ferri con patate al cartoccio

    5 6 7 8 9 10 11 12

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Mille foglie di branzino e asparagi grigliati

    4 5 6 8 9 10 11 12

    € 21.00
  • San Pietro ai carciofi con patate schiacciate all’erbette

    4 5 6 7 8 9 11 12

    € 21.00
it_ITItaliano