EventsTop

.

EVENTO

TENTAZIONI

Il Casinò di Venezia apre il Salone delle Feste a uno degli show più originali del momento e racconta in una magica serata il piacere della ristorazione e dello spettacolo uniti all’arte e ai sensi.
Tentazioni è un’esperienza sensoriale fatta di eleganza e piacere, di food&entertainment dedicato a un pubblico che cerca una serata intensa e unica, in una location d’eccezione come Ca’ Vendramin Calergi.
Sono oltre 50 i membri del cast artistico, della cucina e del ricevimento impegnati nel nuovo show di Nu’Art, con la direzione artistica di Gabriele Rizzi, e con la direzione dell’area food affidata agli chef del Ristorante Wagner di Ca’ Vendramin Calergi.

Tentazioni

Le prossime date

 

10 novembre 2018

Eventbrite - Tentazioni Venice - 10 novembre 2018

 

1 dicembre 2018

Eventbrite - Tentazioni Venice - 1 dicembre 2018

 

12 gennaio 2019

Eventbrite - Tentazioni Venice - 12 gennaio 2019

 

16 febbraio 2019

Eventbrite - Tentazioni Venice - 16 febbraio 2019

 

16 marzo 2019

Eventbrite - Tentazioni Venice - 16 marzo 2019

 

Restaurant & Allure Cabaret

dalle ore 20.30
Il prezzo intero di € 150.00 con cena comprende:
- Aperitivo di benvenuto
- Posto a tavola durante il dinner show Tentazioni
- Serata con Dj set a seguire

Dalle ore 23.30 circa After Show al costo di 50,00 euro a persona, che comprende la consumazione di un premium drink.
È obbligatoria la prenotazione telefonica o via email visto il limitato numero di posti.

 

Informazioni e prenotazioni

Casinò di Venezia Meeting & Dining Services Srl
Tel. 041 5297230-231
reservation@tentazionivenice.com

L'accesso alla manifestazione e alle sale da gioco è riservato ai maggiori di anni 18, su presentazione di un valido documento di identità.

Il menu

sabato 10 novembre 2018

aperitivo
Datterini confit con spuma al rucolino
Mandorle tostate, salate e speziate
Sorbetto al pompelmo rosa con Aperol e gamberi scottati

cena 
Crema di avocado con tonno, cappesante e scampi scottati
Risotto di riso Venere con ghiozzi, salicornia e pomodoro
Coda di rospo fasciata al bacon con carciofi e chips di topinambur
Gianduia, mascarpone e cachi alla vaniglia

 

SalvaSalva

SalvaSalva