m e n u '

... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)

Chef Valerio Vergine

  • ANTIPASTO
  • Flan di asparagi con fonduta di formaggi e speck croccante

    3 5 7 8 9 10 11                                                                  

    € 18.00
  • PESCATO
  • Insalatina di mare con rucola e julienne di verdure

    2 4 5 6 7 8 9 11 12 14

    € 19.00
  • Calamaretti fritti, salvia croccante e polenta morbida

    4 5 6 7 8 9 10 12

    € 19.00
  • PASTA &
  • Risotto al lime con tartar di gambero rosso e gocce di liquirizi

    2 4 5 6 7 8 9 11 12

    € 19.00
  • Raviolacci neri al salmone con salsa di zafferano e cipollina

    1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 14

    € 19.00
  • Cannelloni di carni pregiate, gratinati al pomodoro e mozzarella di bufala

    1 3 5 6 7 8 9 10 12

    € 18.00
  • LE CARNI
  • Filetto di maiale con pomodoro e mozzarella di bufala fondente

    5 6 7 8 9 10 11

    € 20.00
  • IL PESCE
  • Sogliola grigliata con insalatina di stagione

    4 5 6 8 9 10 11 12

    € 21.00
  • Spada grigliato con salsa salmoriglio e verdure di stagione

    4 5 6 7 8 9 11 12

    € 21.00
it_ITItaliano