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... I PIATTI SONO STATI CREATI CON PRODOTTI FRESCHI CHE OGNI GIORNO IL MERCATO CI OFFRE; SOLO LE PIETANZE CONTRASSEGNATE CON * VENGONO PREPARATE CON ALIMENTI MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA MICROBIOLOGICA (-18°ctg.)
Chef Valerio Vergine
- ANTIPASTO
- Flan di asparagi con fonduta di formaggi e speck croccante
3 5 7 8 9 10 11
€ 18.00
- PESCATO
- Insalatina di mare con rucola e julienne di verdure
2 4 5 6 7 8 9 11 12 14
€ 19.00 - Calamaretti fritti, salvia croccante e polenta morbida
4 5 6 7 8 9 10 12
€ 19.00
- PASTA &
- Risotto al lime con tartar di gambero rosso e gocce di liquirizi
2 4 5 6 7 8 9 11 12
€ 19.00 - Raviolacci neri al salmone con salsa di zafferano e cipollina
1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 14
€ 19.00 - Cannelloni di carni pregiate, gratinati al pomodoro e mozzarella di bufala
1 3 5 6 7 8 9 10 12
€ 18.00
- LE CARNI
- Filetto di maiale con pomodoro e mozzarella di bufala fondente
5 6 7 8 9 10 11
€ 20.00
- IL PESCE
- Sogliola grigliata con insalatina di stagione
4 5 6 8 9 10 11 12
€ 21.00 - Spada grigliato con salsa salmoriglio e verdure di stagione
4 5 6 7 8 9 11 12
€ 21.00